19 сентября 2023 15:19 Девочки! Выручайте! Предложите имя малышу, под отчество Витальевич. Вообще ничего в голову не лезет. Муж хотел Романа- я не хочу. Я хотела Льва- муж не хочет. ПОМОГАЙТЕ, МОИ ХОРОШИЕ! ????
16 сентября 2023 17:30 Опять изжёга! Проснулась на правом боку от дикого жжения. Думала рвота будет. Но нет, обошлось. Сижу пью водичку и чуть не плачу уже?. Достало(
15 сентября 2023 19:14 Вырубает спать после капельницы с магнезией. Прихожу домой и тааак спать хочется, что вырубает на ходу. У кого так было?
15 сентября 2023 18:31 Жжение от свечей гексикон. Только введу, через 20 минут зуд, потом вообще жжение, аж спать не могу. Малыш беситься начинает в животе(не знаю, с этим ли связано, но заметила такую реакцию) А вставлять надо- мазок плохой. Чем заменить? Сегодня только вторая … Читать далее
13 сентября 2023 16:22 Скажите мне, старородящей, имеющей дочерь 11 лет, как выглядят тренировочные схватки???
13 сентября 2023 08:50 Была на УЗИ. Всё нормально, только тонус небольшой. Но я сейчас и так на сохранении. Барин лежат-с поперёк! И то, что я принимала за пинки ног в мочевой, оказалось проделками рук?♀️. Не футболист растёт, а боксёр?♀️?? "Фаберже" на месте. Итого: 4-жды … Читать далее
12 сентября 2023 20:40 Девочки, односрочницы, вы что-то уже покупали будущим малышам? Некоторые считают, что рано совсем. А по мне- так в самый раз начинать закупать мелочовку: пелёнки, распашонки, бодики и т. п. Даже уже грызунки сделала (в санатории Мастер-класс был).
25 августа 2023 17:23 Врос ноготь на ноге. Уголок обрезала, но пошёл воспалительный процесс, начало нарывать. Ноготь подстрижен коротко, поддеть никак, чтобы обработать. Боль адская. Поливаю сверху перекисью и хлоргексидином. Но толку- то, если воспаление под ногтем. Немного … Читать далее
15 августа 2023 08:59 Смотрю на фото с УЗИ, и не могу надышаться). Такая милая мордашка! Кажется, что уже на папу похож????♀️ Мой родной человечек, такой крохотный, но такой важный! Моё дыхание, моя любовь, моя жизнь, мой сынок! ??Никогда не думала, что буду так любить мужчину … Читать далее
12 августа 2023 18:50 Девочки, было ЭКС 12 лет назад. Рубец сейчас 3-3,2 мм. Плацента поднимается. Сейчас уже 2,4 от внутреннего зева. Каковы шансы, что пустят в роды, если плацента нормально поднимется? Или будет ПКС?