25 октября 2023 08:53 32 недели. Начинаю собирать сумку в роддом. Так волнительно- ужас. Боюсь что-то важное забыть??. Документы готовы. Пеленки (5 шт) + разовые(15 шт), распашонки(4шт), Ползунки(4шт) чепчики(2) , памперсы(15шт), подмывашки, Крем детский 0+ салфетки … Читать далее
18 октября 2023 10:57 Прострелы в спину. Да такие, что глубокий вдох не сделать-сразу простреливает, аж вскрикиваю, приходится дышать часто и с наименьшей амплитудой движения диафрагмы. Зависимые от положения тела. Скорее всего неврология, потому что на УЗИ, не видно было … Читать далее
18 октября 2023 07:37 Сходила на 3 скрининг. Узи-стка, сначала напугала, что вроде как голова маленькая, потом всё- таки решила, что входим в нормы. Сын показал носяху, губы- варенички, пушковый ирокез на голове, и гордо преподнёс причиндал к датчику! Видимо ему стало с нами … Читать далее
18 октября 2023 07:37 Была сегодня на 3 скрининге. Сначала УЗИ-стка сказала, что головка маленькая, потом вроде всё- таки решила, что в пределах нормы. Напугала меня короче. Сын показал свою мордашку, носик, губы, хозяйство гордо преподнёс к датчику?, пушок на голове и даже … Читать далее
18 октября 2023 07:37 Сходила на 3 скрининг. Узи-стка, сначала напугала, что вроде как голова маленькая, потом всё- таки решила, что входим в нормы. Сын показал носяху, губы- варенички, пушковый ирокез на голове, и гордо преподнёс причиндал к датчику! Видимо ему стало с нами … Читать далее
18 октября 2023 06:59 Сходила на 3 скрининг. Узи-стка, сначала напугала, что вроде как голова маленькая, потом всё- таки решила, что входим в нормы. Сын показал носяху, губы- варенички, пушковый ирокез на голове, и приподнёс причиндал к датчику?. Потом, видимо ему стало с … Читать далее
17 октября 2023 05:00 В чем ходить сейчас? Пальто впритык, я в него влезаю ещё, что в принципе удивительно)), но мне кажется что я в нём так смешно смотрюсь... А в чем в такую погоду 0°, -5° ходите вы, девочки? Есть ли смысл покупать куртку для беременных втридорога или … Читать далее
9 октября 2023 16:23 30 недель почти. Пузик в этот раз намного меньше, чем с дочкой. Начинаю даже переживать, ведь у других, вроде поприличнее будут животики на моём сроке. Или мне кажется... Девченки, какие у вас животы на 30 неделе?
9 октября 2023 04:04 Чуть не поседела, пока спала)). Приснится же такое. Река, много народу купается, и возле берега, огрооомный такой, синий надувной матрац. На нём я, и девочка лет 4х-5- ти, хорошенькая такая, белокурая... И тут пошла волна и девочку скидывает с матраса … Читать далее
9 октября 2023 03:35 Декретные выплаты. Девочки, кто знает, подскажите пожалуста: Если у меня, непрерывный стаж 9 лет, размер ЗП за последние 2 года, около 30т.р. +/-, то на какую сумму декретных (примерно), я могу расчитывать?