Сбылась мечта идиота)) наконец то у нас появились дыни, знаю, что ещё вредно их есть, но хочу давно уже её.
5 июля 2017 11:15
Встала на учёт по беременности с весом 58 кг, уже вторую явку не поправляюсь! 68 кг ! Это нормально? Ребёнок 1800 по узи соответствует 32.4 неделям.
5 июля 2017 08:37
Девочки,если в пятницу нашли гипоксию, то для динамики когда лучше сделать повторный доплер?? Моя врач даже и не думала его повторять говорит у нас очередь!! Я говорю ну хоть платно! Ну и как доверять после такого врачу. Она сказала в недель 34-35! А … Читать далее
3 июля 2017 15:16
Девочки, какого хорошего врача-гинеколога посоветуете?? И где он принимает? Может быть и платного.
3 июля 2017 12:37
Вообщем посетили мы сейчас барокамеру ходить надо 5 раз. Ощущения вакуума по типу горизонтального солярия ). А в дневной стационар на 6 июля записали меня так как очередь . Там оказывается врач сама назначит лечение капель ниц или уколы. На следующей … Читать далее
Гипоксия. 32 недели.
3 июля 2017 09:07
Девочки, поставили по доплеру гипоксию 1а степени. Ищу тех у кого такой же диагноз. Есть вопросы. Как и чем вас лечат? И вообще что говорит врач насчёт этого?