Девчули делитесь своим состоянием? Я одна такая перекладываюсь с боку на бок и лень все делать. Максимум на что меня хватает так это приготовить и постирать) а вот с уборкой большие проблемы? вроде настроюсь и так и за дня в день? Раньше у меня все было … Читать далее
7 июня 2017 09:55
Девочки, помогите разобраться. Я стою на учете в жк1 но так как мы переехали и мне ближе и удобнее теперь наблюдаться в своем районе хочу прикрепиться в другую консультацию. Но хотела это сделать после того как выйду в декрет и открою больничный это … Читать далее
3 июня 2017 08:51
Девочки, кто уже родил кололили вам антибиотики во время беременности или принимали ли? Может кто пил Монурал, с малышом все в порядке после препаратов? Назначили Монурал а пить боюсь(
Девочки, а у вас малышы еще у вас в животике похожи были на вас или мужа? Имею ввиду схожи фото 3 D увидели ли вы схожесть с собой?))
26 мая 2017 12:35
Девчули, сходила на Доплер и у нас все хорошо! Все показатели в норме, гипоксии нет. Только вот обвитие появилось( месяц назад узи делала не было. Кто нибудь рожал сам с обвитием? И может какие упражнения есть чтоб распуталась?
Девочки, я в растройстве(у меня появился белок в моче (( у кого был как лечили и что делать? Врач назначила канефрон но он ведь такой слабенький. Я записалась сама на Доплер платный врач мне даже не предложила его пройти наверно считает еще рано.
16 мая 2017 17:48
На каком сроке назначают доплера и по каким показаниям?