Девочки, на сегодня после работы была явка к гине, пришла, впереди было 7 человек время 18.00. Гиня ушла в операционную видимо прижигала кому то эрозию. Вышла оттуда 19.10. Принимает до 20.00. Я встала и ушла не став ждать рассудив что осмотр будет голоаом … Читать далее
15 мая 2017 21:55
Всем привет! Девочки, у вас бывает так что малыш будто стучится толчкообразно. Бывает что шевеления четкие а бывает как стук. У вас так же?
8 мая 2017 10:38
Девочки, у кого нибудь ребеночек давит на мочевой? Ощущения переполненности мочевого и часто бегаю в туалет( у меня переднее предлежание наверно лежит как раз там и давит
29 апреля 2017 07:25
Уфимские девочки, к вам вопрос, а парке Лесоводов где теперь есть площадка под шашлыки, обработали уже от клещей, как думаете? Хотели завтра с детьми устроить шашлыки, но боюсь клещей.
Я сейчас пошла в душ и у меня вылетело не большое прозрачное выделение с прожилкой крови! Может ли быть от начавшегося цистита? Тьфу пока больше нет крови. Но уже напугана что бы это могло быть(((
22 апреля 2017 09:53
Девочки, что делать у меня начался цистит, сказала врачу она сказала сдать мочу в понедельник и в лучшем случае назначит лечение во вторник или среду! Я все мучаюсь и ничего не лечится. Что можно сделать и облегчить пока она не назначила?
20 апреля 2017 09:59
Опять начался цистит(((вроде не простывала. Как лечить на моем сроке может у кого так было?
18 апреля 2017 05:35
Переживаю?начиная с субботы очень много ходила и практически не отдыхала и эти дни малыш перестал шевелиться как раньше( я его практически не ощущаю, очень редко стал шевелиться. Это нормально или что то не так? ?
14 апреля 2017 11:00
Девочки, часто ли у вас шевелится ребеночек? У меня раза 4 за день длительность по разному, но толчки с каждым разом усиливаются по силе. А у вас как?