Девочки, прошу прощения, но я опять с тем же вопросом очень важным для меня. Понос не кончается 4 дня. Ходила к трем врачам и не один не дала больничный, только платный назначил лечение, вчера начала лечиться но пока безуспешно. У кого нибудь так было … Читать далее
20 февраля 2017 12:51
Девочки, кто ходил двойней, какие первые признаки были? Как проходила беременность?
20 февраля 2017 08:16
Девочки, у кого был понос на моем сроке? Что делать? Какое лечение? Очень расстроена(((
17 февраля 2017 16:18
Девочки, пристрастилась к дошираку, ехала с работы и что то так захотелось бпэшку ....вредно для ребенка, как думаете? У вас такого пристрастия не возникало?
Девочки, аппетита нет, но если не поем начинает жутко "сосать" и тошнить и так весь день. Стала ужасной лежебокой. С утра обязательно тошнота и рвота. Я не одна такая? ((
Какую консультацию посоветуете для ведения беременности и врача? Уфимки
11 января 2017 14:41
Девочки, сижу на работе и не могу((( тошнит весь день, внутри сосет, аппетита нет. Хочется все бросить и уйти и еще 9 месяцев впереди?неужели в таком состоянии все время? Можно брать больничный с токсикозом на раннем сроке?
9 января 2017 13:01
Всем привет! На моем сроке было так вроде тошнит а вроде нет а как воздух какой то подходит к горлу и кушать хочется то ли не хочется? не пойму сама себя и свое состояние.
7 января 2017 14:54
Беременяшки, кто-нибудь в первом триместре испытывал постоянный голод? Я стала вечно голодной аж сосет пока не по ем я плохо себя чувствую.