Кто чем планирует заниматься в эти выходные? Погода обещает быть жаркой.
27 июля 2017 11:06
Девоньки, на Биглионе где искать номер купона и пин-код??? Не могу разобраться (
25 июля 2017 15:41
Давай поженимся в 17.00 вообще убрали? (( или в отпуск ушли? я в декрете по любила эту передачу???
25 июля 2017 13:20
Мне вот стало интересно, кто рожает третьего ребёнка какие у вас были мотивы или необходимость,может быть хотелось добиться своего и родить наконец то разно полых детей? У меня все просто, я бы никогда не пошла на третьего ребёнка, если бы не второй … Читать далее
25 июля 2017 11:23
Кто рожает второго и третьего появляется ли у вас страх ближе к родам? Чем ближе тем начинаю бояться как все пройдёт.
24 июля 2017 08:42
Кто во сколько недель подписывал с роддомом или договаривался с врачом о родах? В котором хочу рожать закрыт на помывку откроется 1 августа , примерно 37 недель у меня будет это не поздно?
24 июля 2017 08:39
Девочки, у вас тоже в жк заведено сдавать RW беременным 3 раза! Второй раз сдавала в 30 недель, пришла в 34 недели на приём а мне говорят надо сдать третье RW. Е моё только ж сдавала!!! И ещё мазок из носа берут это то для чего???
16 июля 2017 09:51
Девочки, этот список просят в роддом. Одноразовые белье это что?
13 июля 2017 10:01
Девочки, посоветуйте, как вылечить кашель? Мокрый отхаркивается. Можно ли горчичники например или мазью натираться греть? Или ингаляции делать? Чай с молоком и мёдом? Может какие средства можно беременным от мокрого кашля? К терапевту пойти не смогу … Читать далее