Девочки, а как вы представляете свою выписку из роддома? Вернее, хотите, чтоб вас забирали только самые самые близкие или целую толпу? Я вот хочу, чтоб меня забирал только муж и дети ну и мама. А вот свекровь не хочу ((( может кто то осудит, но по началу … Читать далее
2 августа 2017 12:46
Знаю кто то да осудит меня или не поймёт, но есть у меня одно желание, чтоб дочка родилась по знаку зодиака Девой) и подсчитывала месяц специально чтоб именно дева получилась. На это есть свои причины, ну нравятся мне девы и все. Муж тоже дева и др у … Читать далее
2 августа 2017 11:10
Девочки, кому нибудь врач считал вес ребенка по окружности живота и ещё каким то там параметрам? Сходился ли вес при родах или с весом узи? Была на явке и врач посчитала мне...я и в шоке а ходить ещё месяц
1 августа 2017 16:44
У кого детки стали не активными на моем сроке, как бы затихла доча, очень редко шевелится переживаю из за духоты или чего ей там не хватает или дело ближе к родам поэтому (( вообщем немного паникую
Кто рожал в 8м роддоме. Уфа.
1 августа 2017 12:45
Халат и сорочку свою надо или там выдают?
31 июля 2017 14:17
Наткнулась на пост тему не помню, но походу там возникла тема пдр и сроков по узи и месячным. Так вот нашла не соответствие, у девушки последние месячные 21.11.2016 и пдр ей ставят 28 августа, у другой 18.11.2016 пдр 26 августа причём у них сейчас 35 … Читать далее
31 июля 2017 10:23
Объясните мне ,пожалуйста, какие сейчас распашонки??? Раньше это были обычные из ситца или фланеля и без кнопок и пуговок! А ещё что меня смутило так это без внутренних швов и этикеток!!! В роддом пл списку нужны 5 ситцевых и 5 фланелевых и 2 чепчика … Читать далее
Уход за матовым стеклом
31 июля 2017 10:10
Дома шкаф-купе с матовым стеклом,девочки, как вы ухаживаетеза ним? Какие средства и где можно купить, чтоб вернуть первозданность и убрать пятна и брызги. Может быть какие то домашние средства приготовленные самими.
30 июля 2017 11:40
Девочки, 56 размер новорожденному ребёнку маленький будет? Какой наверняка купить лучше размер?
28 июля 2017 08:16
Сегодня как всегда вертелась во сне и проснулась ближе к утру на спине. И в ужасе не нашла живота))) я так испугалась) куда делась моя кроха из живота)) спросонья просто не расщупала его так как расплылся и показался не заметным.?