Сегодня пришла на дневной,чтоб покапать озон. И встретила там на соседней кровати девушку с которой проходила 3е узи и доплер, я была за ней. Я пришла с мужем и она с мужем, чтоб показать наших крох на мониторе. Но строгая узистка не разрешила её мужу … Читать далее
Многодетные мамы,вопрос к вам) Совсем скоро и я вступлю в ваши ряды) сыну 14 дочке 10 будет и вот выйдя второй раз замуж решили родить общего ребёнка. В итоге я становлюсь многодетной мамочкой? придётся все как в первый раз ничегошеньки не помню да и … Читать далее
Пост для многодетных мам)
9 июля 2017 20:01
Многодетные мамули, стало очень интересно, как справляетесь на кухне?)) У меня двое детей и муж, скоро у нас пополнение! Так вот муж все время на работе, но когда дома то начинается ест и не может на есться, сыну 14 тоже не прочь покушать,но конечно … Читать далее
9 июля 2017 14:52
Кто собирается своих крох пеленать? Или будете сразу в ползунки одевать?
9 июля 2017 09:46
Девочки, как понять, по месячным у меня 30 недель, а по узи 32-33 недели! После первого узи опережение было на 2 недели, после второго на 1.5 недели, после третьего вообще уже на 3! И пдр каждый раз смещается! С начало ставили на 1 сентября потом 28 … Читать далее
Девочки, кто рожал с тазовым предлежанием? И каким способом ер или кс? Смог ли перевернуться малыш на моем или более позднем сроке?
Разделите мою радость!)
7 июля 2017 12:44
Предистория. В прошлую пятницу у нас было плановое узи с доплер ом в жк. По доплеру нашли нмпк 1а степени проще говоря гипоксию. Лечение не назначили кроме баракамеры в неё я отходила 5 раз по 350 р. Встала на очередь в дневной стационар прождала 4 дня, … Читать далее
6 июля 2017 18:52
В продолжение к предыдущим постам. Как думаете, капать мне все же этот азон за 450 р 5 раз . Хожу ещё в барокамеру и пью курантил. А более серьёзные препараты не дали и не назначили. Так вот смысл есть капать один озон будет один толк от него без комплекса … Читать далее
6 июля 2017 08:43
Вот я в шоке! Ждала 4 дня очередь в дневной стационар, пришла меня оформляли минут 40 перед этим сдала все анализы хотя на той неделе я из сдавала! И что вы думаете!? Врач говорит ну лечение вам предложить ни какое не могу кроме азона! Но и то он платный … Читать далее