Девчонки, чем занимаетесь? Я начала стирку для малюськи своей в роддом и на выписку. И как то скучно, быстрей бы муж хоть пришёл с работы?
16 августа 2017 13:07
Позвонила мужу сказала, что стала пробка отходить))) а он испуганный : "Че уже? " он не разбирается в этом))) я говорю ещё нет но уже скоро))) о боже, что же начнётся с ним когда схватки начнутся или воды отойдут??
16 августа 2017 12:51
Девочки, отошла пробка! С двумя не было или не замечала. Пока писала и разбералась с предыдущим постом, встала , а у меня что то как , извиняюсь , сопля?большая и желтоватая, но без крови. Это же она??? Через сколько ждать роды??? Ааааа боюсь??
16 августа 2017 12:19
В голове какая то каша по поводу урологических прокладок и просто ночных прокладок...какие брать для роддома?? И не пойму одноразовые после родовые трусы или много разового использования есть после родовые?) И если берёшь трусы то прокладки тоже нужны … Читать далее
15 августа 2017 14:21
Сходила на приём. Врач сказала головка опустилась немного. Могу родить дней через 10 уже. И не смотря на то, что вес по доплеру у нас 3055, по её расчёта 4 кг уже есть ну 3700 точно так говорит. Вот посмотрим. Сегодня вообще ночь не спала все ворочалась … Читать далее
Кс
13 августа 2017 06:08
Девчонки, можно ли без показаний попросить врача сделать кс? Ну либо за платно если бесплатно так не делается?
11 августа 2017 13:31
Заметила, подруги, которые родили все реже заходят сюда, все меньше постов. У них другие дела и проблемы теперь, в отличии от нас - ждунов? Эх,когда же уже и меня это коснется ( так надоело валяться брюхом к верху и плевать в потолок ?
Девочки, Уфа.
11 августа 2017 11:41
Ситуация такая, что раньше мы жили в центре города и школа соответственно была там же и занятия балетом. В том году пришлось переехать на другой край города. Из школы переводиться не захотели. Дочка 9 лет ездила с сыном 14 лет на маршрутке и все было … Читать далее
10 августа 2017 13:12
Девочки, вопрос к тем кто верующий. Что нужно заказать в церкви перед родами, какую то службу или что? Чтоб благополучно родить. И слышала надо причиститься перед родами это на самой службе? Во сколько обычно она начинается? И каков вообще ритуал причащения … Читать далее
10 августа 2017 12:27
Сходила я на очередной доплер ( для себя и моего спокойствия) все у нас хорошо тьфу тьфу. Предпологаемый вес у нас 3055 гр а не 3900 как на считала моя Г и это хорошо, а то рожать не очень то 4500-5 кг ребёнка. Степень зрелости плаценты 1-2 я думала … Читать далее