Я схожу с ума)))) Девочки, посчитайте мне, пожалуйста, кому не лень, когда мне рожать на самом деле? Все пдр прошли. Первый день месячных 05.12.2016.
Вчера был пдр.
2 сентября 2017 09:15
Уже ни то что все, но даже начальник мужа сейчас позвонил узнать не обрадует ли он "чем нибудь" ?. Я вот думаю , вчера пдр был по первому узи и как говорят врачи если не по месячным, то по первому узи ориентируются , т.к. оно наиболее достоверно. Если … Читать далее
31 августа 2017 15:48
Еду с жк в машине музыка и вот наверно бредовая мысль пришла. На схватках в наушниках и под музон не легче будет а???? никто не пробовал? ?
Мой поход в жк.
31 августа 2017 15:06
Моего врача опять не было и приём вела другая, которая мне пророчила, что я рожу ещё 1.5 недели назад. Встретив в коридоре свою акушерку у неё округлились глаза, увидев меня. Я говорю я ещё не родила , она говорит ну я вижу, ууу ужас и улыбается. Зашла … Читать далее
Помогите разобраться в ситуации. Подруга, блин , опять настрощала и судя по её разговору я что теперь в роддом на осмотр не могу попасть??? А как все тогда попадают? По договоренности? ?? Я подписала обменку в 8м роддоме, там где хочу рожать. По прописке … Читать далее
30 августа 2017 13:39
Лежу и пересматриваю фотки свои в телефоне какая я была год назад ?а сейчас ленивая тюлениха, волосы не крашеные, макияжа нет, одежда одно платье на все случаи жизни ( это то что лезет на пузо) Вообщем беременность мне не на пользу пошла с начало токсикоз … Читать далее
29 августа 2017 13:18
Перед родами говорят ребёнок затихает, а у вас как было? У меня что то так же шевелится это что ж ещё не скоро???
28 августа 2017 12:59
Девочки, сегодня нам 40-41 неделя по узи. И все глухо. Может в роддом сходить, чтоб посмотрели ? Ребёнок крупный и рожать тяжело будет, может стоит согласиться на стимуляцию, если предложат? Как думаете?
24 августа 2017 19:27
У нас в городе два дня назад нашли младенца в одном из дворов, от роду 4 дня всего. Мать до сих пор не найдена, которая избавилась от крохи. И вот статья как его хотят назвать.