Я счастлива!!! В 24.00 начались схватки, в 2.30 уже родила? 4460 кг 59 см)))))
11 сентября 2017 23:37
В роддоме. Отошли воды уже. Девки больно ?
Девки началось!!!!
11 сентября 2017 23:04
Ехать???
9 сентября 2017 14:40
Вообщем, больше посты писать не буду уже и смех и грех!!! Вышли два врача и сказали ктг у нас хорошее. ..никакой гипоксии у нас нет...по месячным пдр 11 го. Сказали придти 13 го до 15.00 врач посмотрит меня ну типо осмотр сделает. Я уже устала бегать … Читать далее
9 сентября 2017 13:44
Встретили не очень, типо 2 дежурных врача всего что сегодня пришла...ппц ...надо ещё было неделю ждать? Сделали ктг...и ни че не говорят...говорит спит и все спит. И че теперь? Пошла на верх к врачу моё ктг показать оформят или обратно домой?
Срочно ! Только Уфа!!!
9 сентября 2017 10:56
Какой посоветуете роддом при начавшейся гипоксии плода??? У меня 8 роддом,но там вроде реанимации нет для новорожденных? ?? У делают кс или ер при гипоксии? Собираюсь в роддом незнаю куда лучше . Что посоветуете? Или 8й Справится если что?
Девочки-Подружки, только не смейтесь
8 сентября 2017 17:22
Девочки-подружки, только не смейтесь и не кидайтесь камнями. История моя такова как вы знаете... в роддоме мне дали время родить до понедельника самой. Если этого со мной не случится то в понедельник в роддом я так поняла с вещами. Че будут делать незнаю … Читать далее
Девоньки и подруженьки! Потерпите меня ещё максимум до понедельника. ..мои унылые однообразные посты. После вчерашнего как меня скрючило на улице. ..дома вроде отлежалась, ноги по лучше стали двигаться. Но это норма или у кого так было....лежишь ...стоишь … Читать далее
Сотовая связь
7 сентября 2017 10:22
Какую связь посоветуете, чтоб тариф был дешевле...безлимитные звонки и интернет. И тариф для ребенка, чтоб ватцап работал и GPS могла отслеживать??? Заранее всем спасибо.