У дочки выпали волосы в районе бакенбардов и чуть выше ( родилась с баками) и я паникую нормально ли это или нет?
Платный педиатр или аллерголог. Уфа.
16 октября 2017 09:59
Девочки, подскажите хорошего платного педиатра или аллерголога.
Игрушки
15 октября 2017 09:25
Какие игрушки покупаете малышам нашего возраста? Мобиль, погремушки что ещё чего я не знаю? ?
10 октября 2017 09:14
Девочки, в месяц держит ли у вас головку малыш? У нас пытается но не держит ( и когда ложишь на животик головку не отрывает. Теперь врачи замучают да? ( и отталкивается ли ножками если ставить столбиком? Мы пришли на приём в месяц она спала...врач начала … Читать далее
10 октября 2017 09:07
Кто пил Пиобактериофаг по 5 мл? Помог ли вам?
9 октября 2017 11:19
Возможно ли восстановить гв. В роддоме сказали докармливать смесью т к ребёнок родился крупный и было только молозиво. Выписали нас через 1.5 суток. Не успев наладить гв мы попадаем в больницу с желтушкой и как выяснилось потом ещё и пневманией. Там … Читать далее
4 октября 2017 13:19
Какую посоветуете гипоаллергенную смесь и её стоимость?
4 октября 2017 12:51
Девочки, у нас дней 5 уже как высыпало на лице как аллергия. Врач сказала на что то из еды но я ела только больничное один раз съела сладкое печенье возможно на него , но его я уже давно не ем но сыпь стала больше. Сказали протирать чередой и ромашкой … Читать далее
3 октября 2017 11:22
Сегодня выпал первый снег и это значит сегодня мой День рождения!? Как правило, именно в мой ДР выпадает первый снежок и этот год не исключение. Так что с ДР меня ?умницу, красавицу и маму трех самых лучших детей на свете?. Вчера нас выписали с больницы … Читать далее