У кого какие цветы есть напольные и чтоб не прихотливы в уходе были? Если можно покидайте фото ваших любимцем. Хочу большой цветок на пол, но какие заводила завяли как бы я не ухаживала за ними.
Соевая смесь
31 октября 2017 09:46
Кто кормил своих детей соевой смесью? Какие были показания к ней? И она такая же как и на кб богата витаминами и минералами, для ребёнка полноценно заменяет материнское молоко?
Бифидумбактерин
30 октября 2017 09:07
Можно ли самой подавать бифидумбактерин ребёнку 1.5 месяца. Мы уже его принимали 5 дней. Как разводить и давать знаю. Но тогда у нас был курс лечения антибиотиками. Сейчас для профилактики что ли дизбактериоза или лучше с врачом посоветоваться?
Девчат, кто относится к этой поликлинике нравится ли вам она? И кто хороший педиатр там?
20 октября 2017 14:08
Девочки, кто на смешанном или гв, позволяете ли вы себе выпить бокал вина? Если да то через сколько потом кормите? Кто на гв наврятли лес рук найдётся больше вопрос кто на смешанном. Учить не надо о вреде и т д если и выпью понятно, что сразу титьку … Читать далее
19 октября 2017 15:53
Девочки, к вам приходили гости на рождение ребёнка? Нам второй месяц только. ..гости это свекровь и свекр и родной брат с женой и племянник.
19 октября 2017 10:15
Больше не хочу ничего тут писать и спрашивать. Ищешь поддержки, а получаешь ответы всезнаек, которые знают больше врачей. Зря, что нельзя тут ограничить свое общение только с подругами и вопросы только к ним.
Витамин D
18 октября 2017 14:27
Даёте ли вы своим малышам витамин D? И в какой пропорции? Врач сказала но не написала как конкретно называется и сколько и как долго его принимать?
17 октября 2017 08:18
Начиталась постов у подруг о мужьях) вернее об их косяках и что то вспомнила своего)) его косяки. Так к слову, замужем я второй раз и вполне счастливо и удачно) за исключением, пары раз в году, утрирую, когда и у моего косяки случаются, но и я не подарок … Читать далее