Девочки, у кого есть хороший лаборант , которого можно на дом вызвать, чтоб сдать общий анализ крови для ребёнка ? Чтоб с утра не тащиться в больницу.
Сбербанк глючит?
17 ноября 2017 11:11
Все никак не могла найти время написать про мой уникальный случай со сбербанком или же не так он редок? И у кого нибудь такое уже было? Вообщем, 10 ноября, в байраме я сделала покупку по мелочи на 130 рублей… расплатилась картой сбербанка мир, которую … Читать далее
Глазки
17 ноября 2017 09:39
У нас загноился глазик (( сейчас проснулись а в уголке гной. Как лечить? К врачу уже не успеем до 12. Пока начало может успеем быстро вылечим?
Рефенансирование
16 ноября 2017 09:42
Кому нибудь удалось пройти процесс рефенансирования и понизить ставку на ипотеку или кредит? И от скольки % реально снижают?
Девочки, Уфа нужен риэлтор по продаже земли, участка. Желательно не дорого. Либо может какой сайт или агентство где занимаются продажей участков.
Нам 2 месяца?
12 ноября 2017 17:40
❤
12 ноября 2017 15:41
Нам сегодня 2 месяца! Но принцесса после прогулки спит и спит! Купила наряд, чтоб сфоткать на память...но пока спим! Надеюсь, проснемся, покушаем и начнём ловить моменты )))
12 ноября 2017 09:14
Что можете сказать про эту смесь? Нам вроде она подошла...какахи как в учебниках)) сыпь минимизировалась. ...не уверена из за неё или нет.
9 ноября 2017 14:47
Сегодня у одной из подруг был пост о том, что её ребёнок любит рассматривать потолок и люстры. И многие стали комментировать, что и их крохи это дело очень любят ? Вот и моя дочка не исключение, давно заметили с каким интересом она рассматривает углы … Читать далее