Я конечно понимаю, что третьи роды и я не должна задавать глупых вопросов, НО! Все два раза начало было совершенно по другому. А сейчас незнаю что это начало или предвестники? Впервые за беременность у меня что то хоть заболел! !! Наевшись варенья у … Читать далее
6 сентября 2017 14:52
Ну вот меня вам немного в ленту? за всю беременность не выкладывала себя с животом, но уже на память пусть останется тут))) ой не можу не можу??? потерпите еще чуть чуть моё нытье)))
6 сентября 2017 14:33
Приехала к маме с черниковки на телецентр?ради вот этого варенья?не могу захотела ...сижу уплетаю с баранками. Варенье кабачки с апельсинами. Мне б уже родить давно а я блин трескаю всякую всячину? когдааа ужееее?
Какой размер обуви надо заказать на наш российский 35 размер???
4 сентября 2017 14:06
Сходила на доплер ))) узи на таком сроке делать отказались. Типо только в роддоме делают уже. Но я все показатели попросила....кровотоки...воды...вес. вообщем меня обрадовали что ребёнок не крупный 3620 ну погрешность + - потолок 4 кг и сказали голова … Читать далее
Сходила в роддом. ..посмотрели на кресле и сказали ходить ещё неделю?если не рожу в следующий понедельник прийти. Наверно положат уже незнаю. Узи и ктг не делали. Спросила может узи сделать врач сказала. ..а зачем? А я думаю для себя сделать??? Меня … Читать далее
3 сентября 2017 17:31
Вот лежу и думаю. Как то создавала пост про свекровь. Писала, что когда мы пересекаемся с ней то она как чёрная кошка для нас. То ссора с мужем...то муж подведет. То сломается что то если что то подарит нам. Это случается редко, но когда случается то … Читать далее
3 сентября 2017 13:10
Людииииии ?хочу родиииить ? че делать то?когда ужеееее?
2 сентября 2017 11:17
Вообщем ждали мы ждали нашу девчулю с числа 20 го августа ) все берегла себя, деньги приготовили на роды ( благодарность) , одежду, на выписку наряд , конверт и все атрибуты. И чуда не произошло, врачи не объективны в своих прогнозах оказались. Плюнула … Читать далее
2 сентября 2017 10:58
Короче, написала своей Г ( её почему то уже два моих приёма не было на работе ) и вот что она мне ответила. Вообщем, рожать я больше не собираюсь пока)) но теперь вопрос в роддоме то если и примут меня посмотреть, то с оформлением только наверно, а если … Читать далее