Как часто икают ваши дети в животе? Мой-каждый день не по разу. Прочитала, что это может быть признаком гипоксии-волнуюсь. Ктг, допплер, фетометрия-в норме.
Добрый день! Девочки, кто-нибудь знает достоверно, сколько всё-таки действителен общий анализ крови для гемостазиогиаммы по требованиям Центра патологии гемостаза? Оператор говорит-месяц, на стенде информации в лаборатории указано-2 недели. Так не хочется … Читать далее
Добрый вечер! Скоро нужно будет определяться с коляской. Голова кругом. Посоветуйте, к какой присмотреться, если уже откатали или определились с выбором. По бюджету тысяч в 40-45 хотелось бы уложиться.
Пишу этот пост для тех, кто, как и я в свое время, ворошит интернет в поисках надежды. На просторах сети очень много информации про ложно положительные риски на синдром Дауна, а про Эдвардса с такими рисками я нашла лишь одну историю, которая закончилась … Читать далее
Ну вот и всё. Сегодня позвонили из опц, сообщили, что риски по синдрому Эдвардса 1:30. У меня дежавю. Всё как 7 лет назад. Я в шоке. Как будто это всё не со мной происходит. Вторые искусственные роды, думаю, что опять кесарево, второй рубец на матке, … Читать далее