Добрый день! Девочки, хожу практически все время в джинсах. Обнаружила, что не сходятся ни одни. Где купить в Челябинске штаны? И какие купить? Со вставкой что-ли уже? Что-то я прям растерялась.
Кровотечение, отслойка
7 сентября 2022 13:38
Добрый день! Ситуация такая:22.08. хлынуло кровотечение, остановили капельница и транексама(2 дня), потом 3 дня на таблетках. Мазня прекратилась полностью примерно за неделю, по УЗИ гематома небольшая. 1.09 возобновили клексан. После первого же укола … Читать далее
Токсикоз 7 недель
29 августа 2022 19:41
Добрый вечер! Последние 3-4 дня прям очень плохо было, даже до рвоты доходило. С утра ещё куда ни шло, а к вечеру жесть, и даже ночью мутило. И вот вчера я обнаружила себя вечером за столом с бутербродом, и поняла, что всё прошло, хотя ещё в обед мужу … Читать далее
Сегодня 26 дпп. Ни с того, ни с сего хлынула кровища бурая. Позвонила врачу, срочно приняли, поставили транексам и выписали больничный. По УЗИ эмбрион на месте, пульсация есть. Врач меня успокоила, говорит, такое случается, будем наблюдать. А я ооочень … Читать далее
22.07 была пункция. Вчера был перенос. Сегодня появилась одышка. Когда лежу-не ощущаю её. Живот не болит, дискомфорта-вздутия нет. Не может же СГЯ быть с одышкой, но без боли?