Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться, как всё-таки проходит мед освидетельствование кандидатов в усыновители? Просто я уверена, что в моей поликлинике мне придётся долго объяснять, что я от них хочу, а для этого нужно самой чётко понимать, как … Читать далее
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто ставил зубные импланты в Челябинске. Где ставили? на что обратить внимание при выборе клиники? Может порекомендуете конкретного специалиста?
Всем доброго времени суток! Возник вопрос-как проходит психологичечкая диагностика в школе приемных родителей? Что там вообще происходит в течение 4х часов? Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Добрый день. Мы в начале пути к усыновлению. Возникла небольшая трудность-муж не может пройти ШПР, так как по работе чаще находится в командировках, чем дома. Получается, мне нужно оформлять как кандидата, только себя? Каковы минусы и подводные камни … Читать далее
Девочки, со мной происходит что-то страшное. Тест показал еле заметную полоску за 2 дня до задержки. Цифровой выдал 1-2 недели беременности. На след день хгч был 45. А дальше начался кошмар. Через 2 дня передала хгч-37. Врач сказала отменять дюфастон, … Читать далее
Количество попыток Эко по ОМС Челябинск
28 ноября 2019 15:19
Добрый вечер. Сегодня была на комиссии, где мне сказали, что по ОМС допускается только 3 попытки ЭКО. Я спросила-эти ограничения связаны с каким то местным региональным законодательством, или с чем? Мне чёткого ответа не дали, я поняла, что разговор … Читать далее