Реально ли купить нормальный трехколесный велосипед с ручкой в пределах 7000? На что вообще обращать внимание при выборе? Может посоветуете конкретную модель?
Просто мысли вслух. Закончился срок хранения эмбрионов. Продлила на год. Не могу сейчас написать заявление ни на уничтожение, ни на передачу клинике, не готова морально. Так долго за них боролись, так жалко, так хочется ещё детей. Но это всё лирика … Читать далее
Зимние прогулки
12 ноября 2024 20:41
Как гуляют/гуляли в зимней одежде ваши дети в +- полтора года? Мой вообще не хочет ногами ходить, 2 шага делает и на руки. Не пойму, что с этим делать, смириться и носить или заставлять хоть по чуть-чуть ходить? Как у вас было?
Что думаете по этому поводу?
У меня прям всё кипит, хоть и ребенок есть уже, но дико будоражит эта тема, так как за плечами 8 лет бесплодия. Некоторые деятели ещё и высказываются, что те, кто не может иметь детей по причинам, связанным со здоровьем, … Читать далее
Добрый день.Поделитесь мнением- как отдыхается в Египте в ноябре-комфортно ли по климату, теплое ли море? И ещё хотелось бы знать, как там с кишечкой- частое явление или нет? Меня стала посещать шальная мысль поехать туда с ребенком, у мужа отпуск во … Читать далее
Как думаете-аллергия или вирусня? Фото в комментах. Диагноз с воскресенья - острый бронхит, температура фигачила под 39 с воскресенья по вторник. Из препаратов большинство, что пьем, принимали ранее-не сыпало, из нового только амброксол с абрикосовой … Читать далее
Как было у вас-ребенок сам бросил или отучали? Мой выпивает по 3 бутылки за ночь, пропорции смесь/вода уменьшаю, уже неделю кладу по 2 ложки вместо пяти-его всё устраивает, пьёт. Плотные ужины и изматывающие прогулки на ситуацию не влияют, стабильно … Читать далее
Что имеем: тревога за будущее, сложность в принятии решений-прогрессируют,, синдром беспокойных ног уже раза три за неделю. С утра встаю уже уставшая, ничего делать не хочу и не могу-еле-еле через силу делаю необходимую бытовуху, гуляю с ребенком. Вчера … Читать далее