Для девушки (сестры мужа) будет ей 18!
Она загоняется по мужскому запаху. Думаю подарить ей что-то похожее, но женского парфюма. Какой бренд подскажете? Чтобы не сладкий и похож было что-то на мужск
Месяц назад мы были в инфекционной больнице с отравлением. Давала мясное баночное пюре, оказалось второй раз давать было нельзя. Виню себя до сих пор из-за этого. И боюсь теперь что либо давать ребёнку. Ограничиваю кашей и фруктовым или овощным пюре … Читать далее
С мужем секс, предохраняет только ппа всегда. Пробовал презики... и обычные, и тонкие - не чувствует ничего, ни он, ни я! ? Таблетки я не пью, нарушение в гормональном без того... да и не люблю без конца пилюли эти глотать. Кто пользуется резинками как … Читать далее
Пюре самостоятельно
31 октября 2018 12:09
Хочу сделать пюре из брокколи, цветной капусты и картофеля. Все сварить проблендерить. Так можно?
Что подарить?
25 октября 2018 22:54
У мужа двоюродная сестра должна родить в декабре второго ребёнка, сына предположительно. Что можно подарить? Возможно что-то осталось от первого ребёнка(5 лет сейчас). Одежда, пеленки наверно есть и будет от их бабушек подаренные. А что нам придумать, … Читать далее
Девочки не подскажете что делать? ? Мы с ребёнком простыли, ребёнку 7 мес. Она и я сопли и кашель. У неё вообще какой-то отхаркивающий. Педиатра у нас в посёлке нет, нужно ехать в другое село за ним. Может у кого было аналогичное, что дать от отхаркивающего … Читать далее
Покормила овсяной кашкой, вся кашка была вокруг рта. Умыла и вот такие пятна появились. Через некоторое время они исчезают, помазав детским кремом, больше ничего не наблюдаю. Это аллергия на кашу? Её сменить? Или что?
2я жизнь смеси
27 августа 2018 21:51
Купила смесь ещё после выписки из роддома, для страховки, вдруг от сиси откажется или докармливать придётся. Но, всё обошлось, открывать пришлось всего два раза за полгода. Сейчас кормлю грудью. Смесь до 6 месяцев, а нам уже... Как можно ее использовать … Читать далее