Заметила, что у дочки стали жёлтые зубы, до этого были белыми. Чищу ей зубки силиконовой щёткой просто с водой, пока безрезультатно... зубной детской даже пастой боюсь. а что делали вы в такой ситуации?
Как принимать? Были у врача, а рецепт потеряла? помню название а дозировку нет. Помню ещё фенистил нужно... может у кого наподобие было?
Как вы это делаете?
23 декабря 2018 02:59
Вот напишешь про свекровь и ребёнка , или другой кто напишет. И многие очень многие пишут в комментарии, что а ты мать или кто, зачем типа ребёнка даёшь, «иа бы нидала!». ??♀️Бабоньки, вы о чем? Это свекровь! Она спрашивать не будет!!! Мы для них те … Читать далее
Суббота-для меня очень тяжёлый день!Приезжает моя мама с папой, и мама полностью переключается на внучку. На все наверное 200% это понять можно, первая внучка, а Я была единственным ребёнком. Меня не замечает...Но это слишком уже... Суёт ей всё что она … Читать далее
Снова всё начинает бесить! Не знаю, может из-за накопившиеся проблем. Меня уволили, организацию ликвидировали. Мужу зп дали смешную, стоимость пачки подгузников. Работает месяц всего, а обещали совсем иную сумму. Ещё дочь заболела, после приезда тети … Читать далее
Саратов соцзащита!
11 декабря 2018 11:47
Подскажите какие документы нужны для выплаты до 1,5 лет.? Если я и муж не работаем
. Меня уволили с работы, тк была на временном договоре и фирму ликвидировали. Какие документы нужны для обращения в соц.защиту?
П.с Как мы живем и ваши «мда» не интересны … Читать далее
Рецепты блюд для малышей
28 ноября 2018 14:32
Девочки, покидайте рецепты простых блюд для малышки 9-10 мес. ?
Я чего-то заладила одно и тоже, а в интернете всё сложное, только и готовь без конца из незнай чего, а себе и мужу ничего. Как вы готовите? Из чего?