Сегодня уже полгода! Вроде недавно родила. А доча уже умеет сидеть недолго, потом заваливается назад или набок. Встаёт в кроватке, держась за борт. Болтает по своему. Начинает проявлять свой характер по тихоньку.
У кого есть нормальная, удобная и понятная таблица прикорма с 6 мес? Пожалуйста, скиньте мне сюда или в лс. В интернете одна фигня какая-то не понятная...
Глажка одежды
17 августа 2018 12:47
До скольки месяцев или лет нужно обязательно гладить одежду после стирки?
Подруга сказала, что уже можно не гладить, а так при необходимости.
Я жуть как похудела, придерживалась гребаной диеты для гв. Хотя я и до беременности худышка всегда была, но сейчас это ппц ? Родные и близкие подруги говорят что слишком. Я перестала любить себя. Как то руки опустились... Сейчас стала есть всё, стараться … Читать далее
⛔️Всех шибко верующих прошу игнорировать мой пост! Т.к. моё мнение иное!⛔️
Муж и его семья все православные, ну как и все, вспоминают про церковь либо когда кто-то рождается, либо что-нибудь случается серьёзное, либо кто умирает... Если соблюдают эти … Читать далее
Пользовалась ими после рождения дочери единичкой, все было хорошо не протекали. Потом подросли, перешли на двойку, чуть пользовались стали протекать какахи. Тут нам отдают подгузы Мэрисы, сначала они мне не понравились, тк какие-то мокрые становились, … Читать далее
Нам 5 месяцев
25 июля 2018 11:19
Умеем разговаривать на своём. Переворачиваться в разные стороны. Обратно на спину пока не умеем. Сидеть с поддержкой недолго, сама не может. Стоит на четвереньках, пытается ползти, но ползёт по своему «головой вперёд».