У кого проблемы с почтой ? Недавно вылетела и не могу зайти! Пишет нет такого аккаунта. Быть такого не может! Хочу зайти в службу поддержки сайта, он тоже тупит жестко. ? что с маилом?!
Сегодня мне позвонили с соц.защиты Ленинского района города Саратова и сообщили какие документы нужны для подачи заявления в Мфц:
-Паспорта родителей (копия и оригинал);
Свидетельство о рождении ребёнка (копия и оригинал);
Справка о доходах за 12 … Читать далее
разницу (как бы это сказать) «усю-сю-кания» сейчас, на данный момент моему ребёнку 1,9, и до года. Всё чаще наблюдаю, что все реже появляются те «няньки», которые чуть ли не отбирали у меня малышку, когда ей было от 0-12 мес. Сейчас, когда она уже сама … Читать далее
Их продевают на последующие полгода!После первого дня рождения вашего ребёнка, на следующий день нужно идти в мфц и подавать документы:
Копия паспортов обоих родителей;
Копия Свидетельства о рождении ребёнка;
Копия Свидетельства о браке;
Справка о доходах … Читать далее
За 2 недели до др начала сама шагать.) проходит одну комнату идёт во вторую начинает от восторга хихикать и там падает) в санях просто так уже не сидит, просится наружу, потопать!
За сиськой... (кормлю пока ещё грудью), раньше я думала плохо кормлю её на ночь, ? может фруктовыми пюре не наедается и меня постоянно через каждый час теребит. Сегодня на ночь немного каши дала, все равно просыпается часто. Что ж за такое?