В какие игры играете в нашем возрасте?поделитесь идеями плиз))
Ночной сон
21 сентября 2018 22:20
Вот как отучить спать с титькой во рту?спит с соской-просыпается и требует грудь.Это каждые 2 часа?я так в кроватку никогда не переложу...Я хочу уже раскапустится в кровати своей,муж бедный 4 раза с кровати падал?
Кто нибудь отучал деток от соски в возрасте 8-9мес?как удалось?мы 2 день мучаемся,даю грудь на сон вместо соски.Но ночью-это ад!всю ночь не выпускала сосок изо рта?
Ходунки
17 сентября 2018 16:38
Как относитесь в целом?хочу знать ваше мнение.И по какой возраст используют?
Утром доча встаёт в 7.30.Играет,потом через час начинает капризничать ,хочет спать.Укачиваю-спит 40 мин(как обычно).И так каждое утро....Не понимаю почему утром так мало играет?
Не сидит в коляске
9 сентября 2018 21:51
Вот ни в какую не заставить её-носи на руках и все.Пыталась отвлекать игрушками, едой, песенки петь.Даже игнорировала её плач(хватило меня на 5 мин).По итогу она все равно добивается своего.А у меня руки болят, смотрю как дети с интересом сидят в коляске … Читать далее
Интересно узнать у мам,которым так же повезло))когда закончится таскания на руках?в коляске не сидит,дома самостоятельно не играет...
Продлевание дневного сна
4 сентября 2018 21:21
Дочь спит по 40 мин.Как только я не пыталась продлевать-ничего.Откроет глаза,таращится и улыбается.Пробовала и укачивать дальше,грудь,подбуживания практиковала неделю.Все бы ничего,но переживаю ,по табличным нормам ну никак мы не набираем 14 часов спать … Читать далее