Сижу и думаю ,в кого дочь такая требовательная?как то с рождения сутками орала,сейчас постоянно требует чтобы над ней висели.Мы с мужем спокойные и покладистые,в детстве такими же были...А дочь...
Уже неделю как дочь висит сутками.Вот когда меня нет-забывает про грудь и норм.Так будет всегда?Такого раньше не было,может связано что зуб на днях вылез верхний?
Такие разные бабушки
6 ноября 2018 10:31
Так уж сложилось что доченька у нас появилась незапланированно.Муж на 10 лет старше,к него есть родная сестра в Италии (40лет)без детей.И вот родилась доченька!Понятно как ждали её родители мужа(им то уже за 60).Так вот,его родители гипер заботятся о … Читать далее
Не хочет спать
3 ноября 2018 21:23
Я в шоке!Дочь поспала всего раз днем(обычно 2).Проснулась в 14.00 .Ложу в 20.00 как обычно,поспала полчаса и все!сейчас ни в одном глазу,играет.Блин,весь режим сбился....Вот как уложить её теперь?
Срыв
30 октября 2018 10:21
Девочки,как вы себя сдерживаете когда ребёнок невыносим?посчитать до 10 и выйти из комнаты уже не действует.Бывает так башню сносит,что не знаю куда себя деть.
Ревность?
28 октября 2018 15:44
Замечаю что жутко ревную когда свекровь играет с дочей.Понимаю,что доченька смеётся,радуется,с удовольствием играет...я всячески пытаюсь завоевать отдачу от доченьки,все равно она со мной не так счастливо играет как со свекровью.Меня это задевает и я … Читать далее
Самостоятельное засыпание
16 октября 2018 21:55
Мы на гв,как вы понимаете,засыпаем с грудью всегда.Очень хочу научить самостоятельно засыпать.Девочки.у кого получилось,расскажите с чего начать ?И получилось ли у вас?
В последнее время дочь стала такой ранимой,обидчивой.Раньше там ударится- сделает грустный смайл и веселится дальше.Сейчас-плачет По любому поводу...Убираешь от телевизора подальше-слезы;не возьмёшь на руки-истерика;про одевание шапки я вообще молчу … Читать далее
Лучшая подруга
4 октября 2018 11:12
Мы снег с первого класса неразлучны,она мне как сестра....была.Она с мужем своим 8 лет вместе,он айтишник,она вечно в поиске себя(не работает,ходит на курсы)Муж с неё пылинки сдувает.Так вот,я когда вышла замуж/родила,как то стала от неё отдаляться.Просто … Читать далее
Девочки!не могу уложить дочь уже как 2 часа на дневной сон...проснулась в 9.Сейчас Вробще спать не хочет,ни с грудью,ни с укачиваниями.Гулять с ней надо.А поспать то не помешало бы...Такое впервые.Кто нить сталкивался?