Поделитесь,девочки,какие подарки хорошие для ребёнка на год.Моя мама все спрашивает что подарить,я даже и не знаю...
Посоветуйте телефон
18 декабря 2018 12:02
Муж собирается дарить телефон на Новый год,мой 4 айфон уже совсем глючит.Какой выбрать ?айфоны такие дорогие?может другую Марку купить.Посоветуйте плиз?
Фильм на годик
17 декабря 2018 22:50
Кто нибудь делал самостоятельно?посоветуйте программы?чтобы и фото и видео нарезали
Висит на груди
11 декабря 2018 22:08
Нам почти год,дочка так привязана к груди.Особенно ночью.Просыпается часто,чтобы уснуть требует грудь.Ни соска,ни укачивания не помогают.Сисю давай!А это бывает и каждый час ночью,я не успеваю даже уснуть,как она уже требует.Можно ли как то отучить так … Читать далее
Еда для годовалого ребенка
7 декабря 2018 12:42
Звонила подруге,она говорит дочке все даёт кушать.Лук,чеснок,жареную картошку и тд...Блин,может я не так делаю?я боюсь такие продукты давать
Свекровь
2 декабря 2018 19:35
Так уж получилось,что я со свекровью и с доченькой поехали на сессию.Я поздно возвращаюсь с лекций,свекрлвь целый день с дочей.Я за неделю начала замечать что Алиса округлилась,думаю,показалось.Муж приехал-сразу заметил.Взвесили +500 г за неделю!!!чем … Читать далее
Не могу никак переселить дочь в кроватку.мы на ГВ.Уже год почти,а она все с нами спит.С мужем калачиком прижавшись спим.У кого есть рекомендации основанные на опыте?
??
15 ноября 2018 11:17
Дочь никогда долго не спала.Помню с рождения абы как спит.Максимум мин 40.Докачивала,давала грудь-без толку.Ночью просыпается чуть ли не каждые полчаса ,я не успеваю даже провалиться в сон...Сейчас ещё хуже стало,утром на второй сон ложу мин30,просыпается … Читать далее