Кто чем занимается,поделитесь идеями,плиз?возможно ли разрабатывать в декрете ?
Мама
4 февраля 2019 09:59
Я очень люблю свою маму,но сделаю все,чтобы моя дочь не испытывала недостаток любви от матери.С рождения моим воспитанием занимался папа,мы были с ним везде,он научил меня готовить,закатывать на зиму соления,ловить рыбу,и все,кто хозяйским делам.Я не … Читать далее
Жилье
1 февраля 2019 11:31
Я с мужем и дочкой живу у мамы(У нее двухкомнатная).Хотели построить/купить ей однушку и поменяться.В горисполкоме мне сказали что ждать очень долго по очереди,а квадратов у нас предостаточно.У родителей мужа трехкомнатная в другом городе,и 2 дачи.Еще … Читать далее
Подушка
28 января 2019 22:07
С рождения никогда не ложила дочь на подушку,а вот свекровь постоянно.И главное на такую высокую,что дочь спит полусидя или голова прям вывернута на бок.На мои замечания отмахивается, как бороться??
Игры с ровесниками
28 января 2019 16:33
Во сколько вы возили ребенка в развлекательные центры,знакомили так сказать с миром?Я хочу везде возит ребенка,но муж все боится что заболеет или подцепит чего.Изолирует ее постоянно ото всех
Аденоиды
23 января 2019 21:57
Записались на платный прием к лору (у дочи заложен нос месяц как)Начиталась про аденоиды,похоже эти признаки о нашем случае.Кто сталкивался в таком возрасте?чего опасаться?
Продолжительный насморк
22 января 2019 16:42
У дочери больше 3 недель насморк без соплей,только когда солевым раствором заливаю,отсасывается немного.А так хрюкает,дышит ртом,ночью иногда не могу понять кто храпит-дочь или муж.Сдавали кровь-все показатели в норме.У чьих деток что то подобное было … Читать далее
Как одеваете дома ребенка?
21 января 2019 07:50
У нас на улице -7,дома у родителей мужа+23.Дочь ходит в слипе и носках.Свекровь кричит что дочке холодно,тягают ее на руках,чтобы по полу не ходила и гуляют на диване,потому что по полу якобы тянет с балконов закрытых?
Тренировка мышц
18 января 2019 14:06
Спрашиваю у знающих,кто занимается усиленно спортом У меня вопрос.После родов похудела сильно,попа куда то делась,исчезла.Если начать качать ее,она округлеет?или нужно сначала набрать веса?
Белый налет
18 января 2019 11:50
Сегодня обнаружила у дочи,на губах и щеках внутри.Засыпала флуконазол, от чего это может быть?