Всегда в 20.00 ложу спать,без проблем.Радовалась что в одно и то же время спит,неделю уже не уложить,в 21.30 -22.00?и просыпается все равно в 7.00.Это что?
Подушка
9 марта 2019 13:14
Дочь с рождения без подушки спит.Как только оставляю со свнкровью-постоянно ей подушку подкладывает.Сколько ни говорю что нельзя,отвечает что дочке неудобно так спать.Откуда вообще ей знать?Когда говорю что так педиатры/ортопеды говорят-отмахивается,мол,мы … Читать далее
Подогреваете ли всегда еду или воду детям от года?
Гв и сон
4 марта 2019 14:11
Дочь спит только с грудью.Даю утром,днем на сон и на ночной сон(ночью без сиси не обходится).Уезжаю на сессию со свекровью и дочкой.Меня не будет весь день,вот думаю как она Ложить то днем будет?от пустышки отучили,неужели постоянно свекрови придется … Читать далее
Боюсь своего ребенка
25 февраля 2019 10:55
В последнее время такое чудит...Чуть что не по ее,изгибается дугой и откидывает голову назад и как следствие ударяется.Особенно если отказываю давать грудь.Это так часто теперь,что я задумываяюсь о походе к неврологу.
Удалила в среду,болит до сих пор.На ночь пью обезболивающее.Сколько еще болеть будет ?
Сыпь и храп
20 февраля 2019 13:47
вчера дочку высыпатло на лице и немного на животике,мелкая сыпь.Сегодня еще больше!Вызвала врача,назначила супрастин.Спросила у нее о храпе жутким с намеком не аллергическиое ли это,но она ответила что просто промывать физраствором нос и все.Сопель нет,нос … Читать далее
Вредина
19 февраля 2019 10:04
Дочь стала специально бросать вещи за кровать,выбрасывать в туалет,ванную?И вот что ни говори,на зло делает.Девочки,это пройдет?
Тело после родов
15 февраля 2019 08:17
Я не могу смотреть на себя в зеркало,просто ужас,кожа висит,растяжки,растяжки...Попы вообще нет.Похудела до 47 кг,не могу набрать чтобы хотя бы ягодицы накачать?девочки,обязательно ли ходить в зал?Или как то можно дома восстановить фигуру?кто добился … Читать далее