Мамочки,у кого столько спят детки-как справляетесь?я ничего не успеваю?иногда так и не удаётся за день поесть хотя бы?
Стульчик для кормления
9 августа 2018 12:01
У кого какой?хочу типа трансформера(разбирается на стол и стул)но боюсь что не очень вместительный будет для перевозки в машине
Не сидит
7 августа 2018 21:29
Месяц назад поползла,но никак не сядет.Баланса нет,падает на спину с положения на коленках...Во сколько у вас детки сели?
Ночной сон
5 августа 2018 12:22
Всегда были проблемы с ночным сном.Кладу спать,просыпается каждые 30 мин-1 час.Засыпает только под титькой.Пробывала укачать-извивается вся и просит титьку.Я то понимаю что нужно учить засыпать самостоятельно,но правда не получается?поделитесь секретами … Читать далее
Взрыв мозга
31 июля 2018 12:09
В субботу обнаружила что стучит ложка на зуб.Доча была нормальная ...до сегодняшнего дня.Может улыбаться и в ту же минуту заплакать,психует,машет руками изо всех сил.Пойду в аптеку,что посоветуете от боли доченьке?заодно и и успокоительное куплю себе … Читать далее
Зубик
30 июля 2018 14:13
Сколько режется зуб,если уже простукивается ложкой?
Алкоголь при гв
29 июля 2018 21:59
Как действует на ребёнка?я по праздникам иногда могу себе позволить,а вы?
Тема ?
24 июля 2018 12:54
Со вчерашнего дня дочь начала ходить по большому почти после каждого кормления?это норма?
Успокоительное при гв
23 июля 2018 10:09
Стала раздражительной и злой,мужа жалко...Кто что пил при гв?подскажите действенное средство ?
Перевороты во сне
23 июля 2018 07:39
Во сне часто переворачивается на живот,встаёт на четвереньки и начинает ползти куда то?за ночь бывает по 5-7 раз укачиваю.Кладу по сторонам подушки,но она просыпается ещё даже когда не может из за них перевернуться ?девочки,как долго это будет продолжаться … Читать далее