Сыночек наконец начал откликаться на своё имя, а то мне уже стало казаться он думает, что его солнышко зовут🌞А ваши дети отвлекаются на своё имя???
4 месяца👶🏼
8 марта 2018 08:16
Сколько ваши детки были ростом и весом в 4 месяца???Интересно мы сильно большие по сравнению с другими🤔Наш рост 72 и вес 7500🤗
Крестины
3 марта 2018 09:10
Когда крестили ваших деток? Почему именно тогда?Что нужно для крестин?
Вода
2 марта 2018 14:42
Сколько ваши дети выпивают воды в день?Интересуют дети нашего возраста 3-4 месяца.
Прикорм🥦🥕🍏⁉️
28 февраля 2018 17:54
Вот и я задалась этой темой прикорма🤔Во сколько начать? С чего начать? Кашки, пюре, чай, сок?Расскажи во сколько начали прикорм и что за чем вводили?Заранее спасибо💋
Новые умелки💪🏼
15 февраля 2018 10:45
11.02- сами начали держать бутылку без помощи мамы (правда только когда уже почти пустая).14.02- соединяем ручки и складываем их на груди.
Вообщем в наших достижениях я уже писала, что ребёнок если что то говорит то это похоже на китайский язык типо кунь🙈Так мы стали с мужем переводить ради интереса, что же он говорит. Сегодня он после того как с ним разговаривала сказал мне хонь, муж смотрит … Читать далее
Наши достижения🙌🏼👏🏻Нам два месяца и мы уже спим на животе постоянно. Можем проползти половина дивана,бывает иногда переворачиваемся с живота на спину и так же с бока набок.Разговариваем на своём языке и издаём прикольные звуки,показываю свой характер … Читать далее