Просто интересно, сколько ваша семья имеет средств в общем в месяц? Вас содержит муж или вы стараетесь зарабатывать сами в декрете? Чем именно занимаетесь ?Сколько у вас декретные?Вам хватает или в чем себя ограничиваете?
👋🏻
5 июля 2018 17:54
Привет, страна👋🏻👋🏻👋🏻😂А ваши детки когда научились махать пока, пока?Мы недавно научились теперь всем машем) Иногда даже говорим пока!
Поход в гости к другу)
29 июня 2018 17:44
Разница 10 мес. Один бегаем другой догоняет ползком, мой тыкает в глаз и трогает везде, друг смеётся и терпит) как надоест просто отодвигается, играли вместе, но хотели и подраться. Орут вместе, мамы детей погодок не знаю как вы справляетесь🤷🏼♀️ Мультик … Читать далее
Выглядим старше.
29 июня 2018 17:16
Все когда узнают сколько нам, говорят что мы выглядим старше. Вы тоже так думаете ?
Подскажите ???
29 июня 2018 17:13
Вообщем хотим поехать с мужем и сыном на турбазу на несколько дней отдохнуть. Возникло несколько вопросов. Первый какую турбазу выбрать чтобы все было прилично, комфортно и чисто. Номер был не как на даче старая непонятная мебель. Цена была приемлема, … Читать далее
Честно, бывало очень трудно. Иногда думаю как он меня терпит, иногда как я его. но все равно безумно люблю! Конечно к сожалению этот день прошёл не как мне хотелось, но в общем неплохо.