Девчонки стало ужасно укачивать в транспорте,особенно вечером как с работы еду.А если ещё и задам еду вообще кашмар🙄Подскажите,может у кого тоже есть такая проблема?Кто как справляется?
После того как узнала, что я беременна мое самое любимое занятие это СОН,покинул меня( как думаете это нормально?или может это из-за того, что потеплело?
Свадьба
12 марта 2017 17:00
Предложение мой любимый сделал ещё на Новый год, свадьбу мы запланировали на сентябрь. На счёт детей решили когда будут тогда будут,оба не против завести малыша.Но хотело конечно в идеале после свадьбы или уже ближе к сентябрю лишь бы живот не очень … Читать далее
Настоящая дружба
12 марта 2017 16:44
Так хорошо когда ты беременна и твоя подруга поддерживает тебя во всем.И ест с тобой всякие вкусняшки с чаем.Отказывается от алкоголя в твои присутствие.Ей даже наверное больше интереснее, чем мне кто там мальчик или девочка 😊👯
Как сказать...
10 марта 2017 22:17
Расскажи как вы сказали маме о своей беременности?Моя мама конечно давно уже хочет стать бабушкой и я уверенна, что от новости о моей беременности будет безумно рада! Но как то это для меня очень волнительно🙃
Стоматолог
10 марта 2017 22:15
Девчонки подскажите на каких неделях можно лечить зубы?
10 марта 2017 22:10
Я только на днях узнала, что я беременна и мой мир перевернулся 😊Ну это все к лучшему!Очень рада😍🙌🏼🌈