Куда? Ищу варианты куда бы съездить, далеко ехать не хочу. Хочу море, но какое именно...Кто ездил с детьми отдыхать, расскажите. Куда лучше?
Полгодика нам🎉👏🏻
3 мая 2018 08:26
Нам сегодня полгодика🎉🎈😱Как же время летит, мы уже совсем взрослые😢Смотрю на фотографии и не верится, что мы вообще когда то были такие маленькие😳Умеет уже многое: Переворачиваемся, стоит держась за диван, становится на четвереньки и пытаемся ползти, … Читать далее
Вот интересно стало сколько часов ваши папы проводят с детьми ? И какие на них обязанности по уходу за ребёнком ?
Противозачаточные таблетки
20 апреля 2018 12:07
Вообщем не когда ими не пользовалась, решила начать. Как их надо принимать после родов... не понимаю🤦🏼♀️Из же во время менструации надо принимать?А если ее ещё нет после родов,то как? Короче чувствую себя тупой 😂
Подготовка к лету)
18 апреля 2018 07:41
+1
Кто как худеет и приводит себя в форму?Расскажите свои методы🙏🏻Не могу избавится от лишних 3,5 кг 😡Фото после родов, уже сбросила 6,5кг и до!
Для себя)
16 апреля 2018 11:59
Всегда была проблема с переворотами рука вечно мешала. 15.04.2018 👏🏻научились переворачиваться без психов)Теперь вертимся и днём и ночью😁.Как же он быстро растёт 😭
Как же надоела эта ужасная погода☹️☹️☹️Весна называется 🤬Хочу тепла, чтобы не вылазить с улицы!Птички поют, травка зеленеет и запах весны.😍Одеть уже бы кожанку☺️😍Весна, приходи уже в Волгоград скорее🙏🏻А у вас как с погодой ?