Выписали ребенку сегодня пить этот Сироп, и вот выпили мы один раз и через часик где то у ребенка просто до ужаса покраснение щеки, как свеклой натерли..Я так понимаю это аллергия? У кого то была на него аллергия?
Галерея
Смотреть все фотографии
Екатеринбург
29 октября 2018 08:31
Кто видит эту запись с вашего прекрасного города ответьте на 2 вопроса) 1. Какая у вас погода в январе, сколько примерно градусов снег мороз или Что, примерно 😊 2. Что можно интересного посмотреть в вашем городе, первое что на ум приходит 😊 спасибо 😘
Блэкаут шторы Кемерово
24 октября 2018 04:38
Ваши отзывы)) явки и пароли где можно более выгодно купить) и цену если можно ))
МАМЫ девочек 2и5 2и6 вообщем нашего возраста😊 делитесь идеями,что будите дарить своим процессам на новый год?) Я вот насчет лего дупло(Все так хвалят его) и хочу дополнительно подарить еще плюшевых коржика и компота( карамелька есть уже) из детского … Читать далее
Решила я приготовить на обед мясо с капустой,тушеное ) приготовила, а на гарнир я поставила отвариваться брокали😂 до меня дошло что будет капуста с капустой только когда я сливала брокали😂пришлось еще и гречку сварить , а то как говорит мой муж " Митя … Читать далее
Девочки как избавились от этих гадов?обнаружили сейчас на одном цветке а они уже личинки ползают.. почитали в интернете средства химические,может кто то знает какое из них действенное?
Подскажите где в центральном районе есть хорошая швея которая может идеально подшить брюки джинсы и прочую одежду, а то есть у меня тут одна знакомая с кривым руками боюсь ей отдавать, вещь дорогая 🤦♀️