Ребенок ходит в сад с середины августа, и самое большое сколько мы ходили без перерывов на болезнь две недели, две… с октября у нас одна и та же песня- неделя в саду неделя дома на больничном… то орви, то коньюктивит, то ротовирус, то грипп то еще какая … Читать далее
Дочке стали малы сандали, сейчас ходит в обычных джинсовых туфельках из ДМ , скоро новогодний утренник и хочу ей в совенке купить красивые туфли(есть разные полностью кожаные, кожаные только внутри) и вот думаю, что бы она их носила в садике на постоянку … Читать далее
Срочно кемерово
29 ноября 2018 12:44
Детский хирург и узи брюншной полости ( кроме инвитро на свободы 3) , подскажите !
Пирсинг кемерово
27 ноября 2018 09:55
Девочки, нужен мастер по пирсингу😊 с медицинским образованием и работающий не на дому! Посоветуйте пожалуйста 😊кемерово!!!
Подруга тут не может дозвониться в свой садик, вопрос такой просят ли вас принести справку если вы не ходили по своим причинам не связанным с болезнями, они уехали на 10, сейчас вернулись и думают идти ли за справкой. Как у вас в садах? У нас например … Читать далее
Девочки, может кто видел где бумажный наполнитель для подарочных коробок в Кемерово? А то не могу найти нигде) то от 5 кг( а мне столько не надо😂) то назаказ) фото в ком
Рассказываю: ребенок был на больничном две недели с орви, за последнюю неделю больничного мне из сада звонили три раза и спрашивали "у вашего ребенка понос и рвота" я говорила нет,орви. Выходим в понедельник в сад и ходим до пятницы,и вуаля в субботу … Читать далее
Девчули кто покупал детскую кухню хорошую( не дешевый пластик из рич фемели) поделитесь магазинами?) Кемерово Новосибирск приветствуются) и если у кого есть кухня из икеи как вам? Стоит своих денег?)