Что делаете с вещами на которые ребенок посадил пятна? Имею в виду вещи в садик? Есть конкретные пятна есть почти не видно… перебрала и ужаснулась 50% вещей с пятнами… при чем домашняя одежда и то меньше испорчена. Выбрасываете или все равно носите в … Читать далее
Девчули, делитесь где покупаете своим девочкам повседневные платья в детский сад?) Что бы красиво было и практично)) я тут смотрела свою любимую zara kids и next, но там ориентированность на зиму и платья в основном с длинными рукавами 🙈 а нужно короткие … Читать далее
Девчули, у кого такой набор? Написано, что он керамический , покупали деткам до трех лет? Хорошо бьется? Или крепкий? Бабушка хочет подарить вот думаем что может разбиться((
Не знаю что делать
27 декабря 2018 10:57
Декабрь и январь месяц когда у нас нет лишних денег.. от слова вообще(( и поэтому мы никогда не дарим подарки и нам в основном никто не дарит.. А вчера пишет двоюродная сестра мужа и заявляет что приготовила доче подарок..теперь не знаю делать..вот что … Читать далее
Объясните, пожалуйста, мне гуманиарию😂 как на ютуб премиум( семейная подписка) отредактировать фильтр для детских мультиков, в частности как поменять язык!??? А то достали мультики на китайском испанском и других языках! Вопрос к тем кто знает точно … Читать далее
sos!!
22 декабря 2018 17:36
Ребенок сьел шарики которые в маленьком пакетике в коробках с обувью, не думаю что много, в скорой сказали ничего страшного типо с калом выйдет, у кого было так ? Что делали? Ехать на промывание? Попробовала на вкус просто типо пластиковые раскусить … Читать далее
Новогодние шары на ёлку
17 декабря 2018 11:09
Где в Кемерово огромный выбор шариков?)) Кроме рич фемели))