Новосибирск, поделитесь интесреными местами ?) Планируем на три дня вырваться в ваш город, вот может подскажете куда сходить) про Аквапарк, зоопарк и дельфинарий мы знаем ?? где погулять красиво Можно? Хорошие рестораны или кафе с едой??)
Галерея
Смотреть все фотографии
Хочу клубнику
20 июня 2018 06:56
Кемерово,где покупаете?) Только что бы не далеко ехать?) Вкусная?)- лучше бы конечно домашней, но ее еще не видела у бабулек и покупаете ли вы у них что нибудь зелень ?
Сплю я значит и снится мне что кто то сигналит с периодичностью в 1-2 минуты..окно открыто. И тут я понимаю, что этот не сон, кто то реально сидит в машине и сигналит раз в 2 минуты..Это же надо быть таким уродом и в 3 часа сидеть и так делать.. меня … Читать далее
Девочки, я снова с вопросами к вам)) мы тут взвешивает все за и против поездки в горный Алтай с двухгодовалым ребенком на машине ? интересны ваши истории как вы сьездили) я так понимаю из Кемерово до горно-алтайска не меньше 8-9 часов пути..?)как вы … Читать далее
Салатики без майонеза
16 мая 2018 13:49
Девчюли, поделитесь рецептами салатиков без майонеза) на винном уксусе например или бальзамическом соусе или оливковом масле☺ только без супер ингридиентов типо слезы носорога и дальневосточного краба☺ спасибо??
Хочу услышать Ваше мнение или тех у кого есть опыт в данном деле) делаю шугаринг с 10 января, стабильно раз в месяц, волоски у меня темные жетские, так вот может я чего то не понимаю или этот супер эффект что обещают все статьи вместе с мастерами настанет … Читать далее
Гинеколог-эндокринолог Кемерово
24 апреля 2018 05:29
Девочки КЕМЕРОВО HELP кто был у врача Беленковой О.В.( работает в многопрофильный и в авиацене) как вам она? Что скажете? Может посоветуете грамотного специалиста p.s. врач для взрослого человека
Подскажите , что посмотреть?? смотрела : игра престолов, сверхъестественное, форс-мажоры( это топ 3 ?), любовницы, анатомия страсти, доктор Хаус, грязные мокрые деньги), сериалы типа декстер, ходячие мертвецы не предлагать, смотрела несколько сезонов, … Читать далее
Детский сад
20 февраля 2018 05:08
Вот подскажите, стоим мы в очереди, дальше что? Когда куда идти или звонить кому Нужно? Расскажите а то совсем не смыслю)
Чехлы на стулья!
14 февраля 2018 09:25
Help ?может кто знает Где в Кемерово можно купить чехлы на стулья не совсем стандартной формы? Именно чехол а не мягкое сидение) или швею которая сможет сшить