24 апреля 2022 16:40 Можно поныть? Когда это кончится? Началось все с января -февраля. Заболела ковидом. Через две недели начались панические атаки и все. Постоянная тошнота, чуть что ем сразу тошнит нормальной здоровой не чувствую себя давно Теперь прошло ещё пару дней … Читать далее
23 апреля 2022 11:13 При ротовирусе всегда температура? Дочку вырвало в 6 утра резко ничегг не предвещало беды. Потом ещё раз где то в 7 часов потом ещё два раза. И сейчас уже раза три . Но температуры нет. Её вырвет и она прям весёлая и скачет прям веселиться играет сразу … Читать далее
23 апреля 2022 10:47 Вот желание просто матом высказаться. Ребёнок у меня очень часто болеет. Врач прописывается антибиотики, иногда другие лекарства за все это время выпила дочь много лекарств. Вот сейчас отравилась утром. Недавно случайно у мужа обнаружила колу в кружке … Читать далее
23 апреля 2022 08:52 Тошнота от нервов у взрослого. Как облегчить состояние а то прям жесть. Ещё и диарея сверху присоединились. То что от нервов это точно
23 апреля 2022 08:33 Слабонервных не смотреть Скажите это рвота на голодный желудок. Такого цвета норм или это что то ужасное. Я не разбираюсь
23 апреля 2022 08:25 Тошнит без температуры ребёнка. Врач прописал антибиотики недавно ( из за болезни у нас там свои моменты) пили азитромицин второй день. Вчера утром дала таблетку а сегодня утром вырвало. Мне кажется если бы реакция на азитромицин то было бы плохо вчера … Читать далее
23 апреля 2022 07:51 Ребёнка рвёт температура нет, может быть на азитромицин ( врач прописал, давала вчера утром сегодня не давали) ничего такого не ела. С чего вдруг. И температуры нет
22 апреля 2022 21:46 Девочки . Я не могу болеть. Раньше болела. Ну да тяжело. Температура но лежала смотрела сериал там и тд. А сейчас что не болезнь то паническая атака. После короны все время так вчера заболела отравление. Все сразу снизу пошло. Поехало. Как избавиться … Читать далее
22 апреля 2022 21:29 Какой программой пользуетесь для записи клиентов. Что бы можно было записать количество посещений и денег на клиента например
22 апреля 2022 17:54 Вот я работаю с клиентами и у меня есть такая клиентка .воо как бы мягко сказать надоедливая Я вот ей сказала что когда будут занятия я сама напишу в понедельник. Она пишет в 6 утра мне а когда будет занятия. Я уже написала ей что я САМА Напишу я помню … Читать далее