2 мая 2022 00:42 Панические атаки и кофе. Вообще мнения разошлись. Один доктор говорит что забыть о кофе, чае. Так как способствует выработке адреналина. Другой сказал что пить можно чуть чуть утром с молоком и это вообще не влияет Интернет говорит нельзя. Вот хочу … Читать далее
30 апреля 2022 11:52 У моей дочки вскочило вот это. Уже давно. Фото не передает всех размеров. Она растет вместе с дочкой. К врачу ходили она ничего не сказала . Если мы хотим то удалить в пять лет. Или позже. Никто никаких анализов на рак и тд не взял. Я боюсь а она же … Читать далее
28 апреля 2022 15:58 Ну что вот и подкралось день рождение. От мужа услышала денег нет . Прости. Так что подарка не жди. Огонь. Он работает не смог накопить. А я не работаю за пол года коплю ему. Ну да ладно не о нем речь Просто одиноко . Подруг нет друзей нет. Слушаю … Читать далее
28 апреля 2022 15:30 Чем заменить кофе при панических атаках . Для меня кофе всегда был ритуал. Расслабление утром. С него начиналось утро. Но ..наверно нужно отказаться . Так чем заменить. Зелёный чай терпеть не могу
27 апреля 2022 20:42 Девушки после короны появились панические атаки. Потом вроде стихло..но.... стоит мне поесть начинается все снова. Вот допустим недавно ну очень захотелось макароны. Поела пожалела. Начало тошнить. Подкатывает депрессия и паника. Была у врача. Анализы … Читать далее
26 апреля 2022 21:04 Когда глажу ребёнку живот то все время ощущение что что то внутри булькает щёлкает и чувствую какой то как внутренности не знаю как объяснить это что
26 апреля 2022 20:34 Сижу на палео диете. Чем заменить копченый лосось? Обед такой Яйца омлет, микрозелень, шпинат И в меню копчёная рыба. Чем её заменить? Не хочу ее
25 апреля 2022 18:21 Ребёнок один день переболел ротовирусом. Температуры не было болел живот. И тошнота частая. На следующий день как будто ничего и не было. И вот уже прошло три дня ребёнок идеален все ок...но...смущает мало писает очень мало. Пьёт много всегда Но писает … Читать далее
25 апреля 2022 08:12 Недавно болела . Ротовирус наверно или что то такое. Температура 37.5 Диарея . И тошнота страшная. Потом все вроде прошло не тошнит. Чувствую себя ну пойдёт... а вот диарея так и не проходит водой прямо водой реально как это убрать. Я уже и зверобой … Читать далее