25 мая 2022 14:08 Дочка не выходит на улицу . Орёт как резания комары жуки и все летающее. Из за этого не идём на горку там же муравьи правда там нет никого но ей это не объяснить. Раньше даже изучали муравьёв. Показывали все норм было. Сейчас на улицу не идёт. Ор страшный … Читать далее
22 мая 2022 17:52 Ребёнок писает в унитаз каждые 10 минут бегает по чуть чуть. ( недавно перешли из горшка в унитаз ) это вообще норма ? Ничего не болит бегает улыбается
21 мая 2022 16:47 **** твою мать че с ребёнком!!! Короче пошли по делам( если бы я знала что так выйдет в жизни бы не пошла ) Началось с того что я не разрешила взять самокат . Так как она тащили куча игрушек и я сказала выбирай либо игрушки либо самокат. В итоге ревела … Читать далее
16 мая 2022 22:31 Девочки как в талм возрасте у детей лечат зубы? Под наркозом или как они же не сидят ! Скажите пожалуйста как это все проходит. Как что делают более подробно и сколько примерно это выходит по деньгам
13 мая 2022 20:14 Девочки ребенок специально психет. Выглядит это так. Бьет стену или ломает специально что то при это улыбается. Или например делает что не приятно кидает в меня предметы. Или обижает меня. Я прошла много книг. Одни говорят игнор. Делали не помогает … Читать далее
12 мая 2022 15:04 Вопрос. Дочка приболела. Горло нос. Я успела как бы схватить болезнь и не дать развиться. Нос промываю постоянно. И тд. Короче держимся. Но тут беда.. Заболел муж видимо от дочери горло нос. Вопрос может ли дочь от него повторно заразится. Или нет. Если … Читать далее
12 мая 2022 07:48 Вопрос не мой. Родственница попросила узнать. Вот если не платил за сад сумма в 5000 накопилась. У нее нет финансов оплатить физически. В сад не ходят пока временно. Но планировала водить Что могут сделать чем грозит
10 мая 2022 23:23 Чем помазать экстренно руку от ожога. Боль адская ощущения что руку режут а пузырей нет только красное Дома нету специальной никакой пены В холодную воду клала. Но боль нестерпимая