13 июня 2022 13:21 Как бы к этому отнеслись выхожу выкидывать мусор. И в моем почтовом ящике лежит длинный ключ с домофоном не от моей квартиры. Как то стало не приятно понятно что накручиваю но почему именно мне кинула то( Других ящиков море и мой далеко не первый
11 июня 2022 09:32 Девочки, вчера дочка попала под сильный дождь. Вопрос такой если бы у неё был вирус и от дождя и прохлады он активизировался это появилось бы сегодня утром ? Или возможно что завтра Простите за тупой вопрос Просто утром она сейчас вроде ничего Температуры … Читать далее
11 июня 2022 00:53 Девочки можно просто выговориться. Вот лежу и думаю дочке скоро 3г. Совсем большая. Уже не моя ляленька а там скоро и 4, 5 а два года и школа ...вообщем загнала себя.а сейчас такая она ещё мамина девочка. Любит на ручках спать. Принимается. И тд((( … Читать далее
10 июня 2022 22:11 Девочки с дочкой попали под сильный ливень Я понимаю все зависит от организма вируса иммунитета но все же как не заболеть после дождя Намокла
10 июня 2022 19:29 Девочки подруга попросила спросить у неё дочке 6 лет скоро др помогите составить список что ещё надо пока вот что она написала помогите продолжить - платье дочке, туфли колготки, корону на головку, косметика дочке -платье , туфли колготки себе украшения … Читать далее
8 июня 2022 21:18 Девочки возникла такая проблема я мало ем. Но воо сегодня днем за весь день съела тарелку макарон. Как же я пожалела об этом. Кинула в пот начало тошнить и тд Вес у меня нормальный. Что это за дичь блин Раньше никогда не было. На той неделе сдала фгдс … Читать далее
8 июня 2022 02:24 Девочки подруга попросила спросить. Вот есть фен дайсан он берет волосы сам как то всасывает и завивает А есть другие фирмы бюджетные которые как бы сами завивают а не надо стоять накручивать держать пять секунд и тд
8 июня 2022 01:48 Вообщем постараюсь от всех бед отвлечься . На выходные с мужем будем двоем Он предложил поиграть вместе в настольные игры Интим интимом он и так есть а нам хочется вместе посмеяться поговорить поиграть А потом уже интим ) Так вот нашла только одну … Читать далее
7 июня 2022 22:26 Дочь скрипит стучит зубами постоянно. Что это ? Нужно бежать к специалисту? Ни у кого из знакомых нету такого
7 июня 2022 10:55 Межреберная неврорлгия . Чем облегчить состояние. Особенно если схватило ночью до слез. Врач прописал стандартные обезболивающее Сделала курс уколов толку ноль.