9 мая 2022 23:05 Девочки у нас нет речи кроме папа мама дай ой. Бум. Да. Нет. ну и подражания животных. И уже несколько словосочетаний если так можно сказать папа ням ням( папа иди кушать) НО. МОЯ МАМА неоднократно слышала у нее шепотом дай еще. Она говорит. И вот сейчас … Читать далее
9 мая 2022 16:10 Дочь уже месяц раз 7 в день чихает. Ну кпе бы стандартно. Я уже не обращаю внимания. Так длиться долго. А сегодня она замерзла сильно на улице так получилось. Я узнала поздно. Была не со мной Пришла домой вся холодная. Накормила горячем супом и чаем … Читать далее
5 мая 2022 12:00 Похожие эти три прыща на начинающуюся ветрянку? Странно что подарят . никогда так не было (На фото не особо видно) в живую видно чётко. Красные под глазом
4 мая 2022 22:25 Какой самый безболезненный способ удаления волос кроме бритва ( депиляция воском иттд
4 мая 2022 21:21 Вообщем у дочки скорее всего ветрянка. Температуры нет. Но не суть. Она то спокойно перенесет да и все. А вот я ... Я не болела у меня панические атаки . при каждой болезни даже простой орв мне очень плохо. Накатывают атаки. Страшно представить что … Читать далее
4 мая 2022 19:39 Овуляция уже была. До месячных еще две недели . болит живот тянет низ живота. Как будто вот вот начнётся что это может быть? Овуляция точно была по узи
4 мая 2022 18:17 Это похоже на ветрянку.? Не понимаю сначала точно думала комары. У нас их много. А сегодня дочь начала ковырять и вот сомнения
2 мая 2022 13:29 Дочка стала много спать. У врача были. Сдали анализы все норм. Но это меня беспокоит. Врач сказал отстань от ребёнка. Анализы просила с боями вообще давать не хотела Просыпаться стала в восемь утра. Потом ложиться в 11 где то. Потом в 5 вечера ложиться … Читать далее