7 апреля 2022 11:41 Девочки кто как лечил затсжуеннные половые органы ? Как то так получилось. Хотя всегда хожу в колготках и не ношу юбки. Чем убрать хотя бы временно эту неприятные ощущения внутри? Ванну с ромашкой сделала уже
7 апреля 2022 11:21 После того как деньги отправили в казначейство. ( налоговый вычет ) через сколько вам они пришли. Звонили сегодня она сказала отправлено в казначейство
6 апреля 2022 23:08 Девочки во время ковида. И теперь после. Начались дикие колики у меня к взрослого человека. Боль в животе адская. Была у врача ничего толком не назначил кроме стандартных ношпа мезим и тд. Ну и трав типо ромашки. А у меня диарея . Живот крутит страшно … Читать далее
5 апреля 2022 22:15 Здравствуйте после короны. Беспокоит половые органы. Ощущение застуженности что ли В туалет хожу нормально. Но ощущение в течение дня как бы как застужено. Чем можно вылечить
4 апреля 2022 11:46 Переболела короной. Все поправилась. Но внутри подташнивание состояние что мне плохо. Кидает в пот. Так долго ещё блин будет
3 апреля 2022 21:52 Ребёнок врёт! Пукнет- говорит сразу папа. Что нибудь прольёт сделает плохое сразу мяу . Или папа Никогда не ругалась её так сильно что бы был страх такой как на это реагировать. Я стараюсь говорить. Нет полечка это ты сделала.
3 апреля 2022 21:38 Нам 2. 3 Наша речь из всех слов:ням-ням,да,нет, ай яй яй, мама, папа, дай, ой,бе,фу,вау, Бывает говорит а-ля предложение папа ням ням ( это она так зовёт папу кушать) Всех животных кто как говорит знает вообще. Все все просьбы даже двухсложные выполняет … Читать далее
2 апреля 2022 22:30 Ситуация такая у меня температура 38. Ночь тяжело спать с такой температурой. Реально но тяжело мне. Мама вообще утверждает если бы я не пила жаропонижающие поправилксь бы быстрее. Вот не знаю правда ли чтл если пьёшь жаропонижающие то болеешь дольше … Читать далее