Нравится ли вам бородп(ухоженная,не как у бомжа?)мне ооочень нравятся бородатые мужчины?если да то почему,и если нет почему?))))P.S да-да,мне нечего делать...
У кого ночной жор????у меня прям живот свело и урчать начал от голода,муж пошел за хотдогами,а я греюсь под одеялом))))))думаю пожарить колбаски сушеные)эх))а чем хамячити вы?????
Моя машинка сломалась(((я без нее как без рук((((ужас(((в ручную стирать надоело,выбераю новую теперь посоветуйте какую лучше...думала над самсунг эдвош..у кого такая???ваши отзывы
Оооо,терпеть не могу ремонты,затеяла в своей спальне,так как карнизы и обои в комнате надоели,решила менять все,золовка умеет все это делать,закончили мы с ней тока одну стену,карнизы налепили...начали в 19:00,закончили в 20:40...эта такой бардак … Читать далее
Ну можно и не мусульманам))мы выбираем с мужем и свекровью имя будущему сыну(Если Аллах даст)короче дурью маемся)))))какие из них нравятся вам??? Сайфуллах1,Асадуллах1,Мухьаммад,Ахмат,Хайруллах1,Хадис,Халиф,Умар....
Вчера по работе поехала в РД..захожу в палату к девочкам,а там малыш лежит,красивый такой,и его мама говорит что он спит и не просыпается,я погладила его и он открыл глаза посмотрел на меня,и закатил глаза((((((((((((я начала кричать звать детских врачей,пока … Читать далее
Начала сегодня(чуток жирок на животе есть,после упражнений будет идеально)готовлюсь к беремености,хочется максимум похудеть,чтоб во время Б не набрать много...не в этом суть...щас сделала уже 3й за день первый раз по 10 подходов смогла(болел живот)второй … Читать далее