Что делаете?? мне скучно(давайте поболтаем))я готовлю дочкины вещи к садику, глажу потом в сумку положу… с утра чтоб не бегать, и жду мужа с трени… чем заняты?
Отдала кроху свою в сад сегодня, не плакала ттт, сразу пошла с детками играть, думала сегодня на работу пойду ан нет, отменили… умер кто то у начальника сказали дома сидеть… уже скучаю по доче(звонила нянечке, говорит не плачет все ок, не волноватся … Читать далее
Пред.пост… сделали узи и оам сдала, в заключении на узи написали «острый пиелонефрит» еще горло начало болеть с одной стороны, сказали ангина… купила кучу уколов и капельниц и таблеток… буду лечится...вчера от болт уснула в 5:43 проснулась в 10
Разболелись почки так сильно, что днем плакала, потом подскочила темпа(озноб)стало плохо совсем((а у нас с утра кошмар что случилось сегодня(((умер дв.брат мужа, в больницу не смогла так и поехать(пью 5нокИ бисептол… ловлю тапки
я в прошлом посту рассказывала вам о том что хочу сделать подарок девушке брата.так вот, вот эти цветы, тортик у нас ещё готовиться, но его фотку я тоже вам приложу ????подарок на 17 лет
Беременным не читать!!! с тапками мимо!!! я все равно желчакидательницам не отвечу!!!.. итак, вчера ночью видела сон как я умерла… что меня несут у русских это гроб, у нас(мусульман, чеченцев)барам… и предо мной стоят высокиииие ворота огромные просто, … Читать далее
Монстры… черт бы их побрал!!! адские боли прям у меня, поясницу как будто ломают! выпила 3 ношпы уже((((((от чего такие боли могут быть???(((у кого так??
Я гражданка КЗ, вышла замуж в России и меняю гр-во, доки подала уже на Внж(вид на жительство; Рвп уже есть)так вот… сказали через пол года приехать в миграционку и узнать про доки которые подала, а если я рожу 2го ребенка, мне будет мат.капитал??? уход … Читать далее
Девченкии, привеееет!!! как у вас дела??? как день прошел??? спят ли детки??? че делаете?)скучновато мне, давайте пообщаемся)я вот сижу телек смотрю, жду мужа с хотдогами и колой??знаю вредно но иногда можно)))дочу тока уложила, бедненькая, отравилась … Читать далее