Укладывала дочь,капризничала сильно она,я поругала ее даже по попке шлепнула один раз,лежу и как будто бы горло сдавило,и щас чувство что я шарик какой то приглотить не могу(((че за ...???я испугалась не на шутку
Очень скучаю по мужу(((((по его запаху((((блинн((((так хочется его обнять,а он далеко(я приехала в гости к маме)...уезжаю в четверг ближайщий(((((так долго тянется время(по магазинам прошлась сегодня,вроде отпустило немного(а щас опять
У дочи моей с весны еще..что мы тока не делали,и мазюкали лицо фукарцином с панавиром,но все четно(((даже прижигали(((сегодня сходили к еще одному дерматологу прописала(протифлазид внутрь и с физрастровом смешать и на лицо наносить,потом оксолиновой … Читать далее
Я писала раньше пост про боли при ПА...помните?так вот..сказали что кисты на левом яичнике и он увеличен,узи поставило диагноз (мультифолликулярные яичники)завтра иду сдавать кровь на гормоны,сказали надо забеременеть как можно скорее...кто с таким сталкивался … Читать далее
Больно ли не прижигать?(девочки расскажи кому делали это...(((мне страшно...и возможны ли боли из за нее во время ПА?????и прошли ли у вас после прижигания боли?