10 июля 2023 20:31 Вот почему в первую беременность я почти не парилась и она более или менее проходила нормально, а во вторую прям всего боюсь, накручиваю себя и тд. и вечно кажется что что-то не так… Вот что за фигня. Как успокоиться и жить спокойно..
10 июля 2023 12:03 Добрый день. Была сегодня у гинеколога, брали мазки, домой пришла и уснула, щас проснулась а у меня на нижнем белье какие-то коричневые выделения… живот не болит. Врач работает до 14:00, тоесть уже отработала. На скорую ехать?
7 июля 2023 04:28 Всем привет. Волнистый попугай укусил вич инфицированного. Стоит ли теперь остерегаться этого попугая? Укусил вроде не до крови, а просто тяпнул. Блин теперь парюсь. Он же может и нас теперь укусить, у нее бывает такое настроение
27 июня 2023 17:28 сегодня была у гинеколога, так и не посмотрела она меня, рано все ей и рано, узи у нас не делают тут, делают только бабушкам. Ну типо ничего не беспокоит, сиди до 9 недели. До этого была сильная тошнота, сегодня день был весь на ногах и про тошноту … Читать далее
27 июня 2023 12:14 Добрый день. Прохожу диспансеризацию, записали на узи брюшной полости, по беременности в этой больнице скрининги не делают. Могу ли я платно как-то пройти сразу 2 узи одновременно (скрининг и диспансеризацию)? Примут ли?
20 июня 2023 21:11 Добрый вечер. Чем успокоить тошноту по утрам? Не могу, то тошнит то изжога… с желудком что-то не так стало или беременность так влияет… не понятно.. нормально ли ощущать постоянную слабость и сонливость? Работать надо, а я не могу ??♀️
16 июня 2023 14:04 Добрый день. На моем сроке какой краской можно покрасить волосы? Ужасно быстро отрастают корни, так некрасиво это выглядит…. Фу.. советуют гиалуроновую краску, но я как то боюсь
14 июня 2023 09:33 Добрый день. Чем на ранних сроках беременности гасить изжогу? Никогда ей не страдала, тут с самого утра не проходит. Горит все в груди, аж тошнить начинает…
13 июня 2023 11:08 5 недель беременности, а такое чувство как будто не беременная совсем. ?♀️Ничего не болит, не тошнит, из всех симптомов только задержка, полосатые тесты и больная грудь. Даже электронный тест показывает что я беременна, а я без симптомов не верю до сих … Читать далее
7 июня 2023 14:28 Девочки, сегодня узнала что точно беременна, электронной тест показал 2-3 недели. Но дело в том, что я как раз вначале беременности лечила зубы с анестезией…. Повлияет это как то на ребенка? Планировали пол года, ничего не получалось, тут просто плюнула … Читать далее