13 августа 2023 17:56 Как мне заглушить токсикоз хотя бы на час? И вообще возможно ли такое? Нужно вылечить зуб, выпала пломба, но понимаю что сделать я не смогу, так как рвотные рефлексы блин одолевают…. Не сделаю, зуб совсем испортится
11 августа 2023 08:19 Вот уже 14 недель, а тошнота от неприятных мне запахов не проходит. Я уже устала, может начать рвать даже на улице, сдерживаюсь кое как, но работные рефлексы никуда не деть🫣🤦♀️ что за фигня… так это не приятно
8 августа 2023 22:49 Зависит ли что то от места прикрепления плаценты. Сказали прикрепилась на передней стенке. Типо не очень хорошо…. А почему так и не сказали
7 августа 2023 20:49 Сходился ли у вас пол по вашим хотелкам?🤣 странный такой вопрос но все же. В первую б с дочей меня тянуло только на сладкое, от мяса воротило даже от мысли его. Тут же я ем мясо и все что хочу. Тоесть от еды не тошнит. Говорят что будет мальчик 😁по узи … Читать далее
7 августа 2023 20:47 Говорят что во вторую беременность шевеления чувствуешь раньше. Во сколько недель вы почувствовали шевеления?
31 июля 2023 20:29 Вот почему в 12 недель живот уже такой, как будто я на 6 месяце… ем немного, в весе прибавляю по 400 грамм всего (изза токсикоза) ни блин, что ж такое то. А в 6 месяцев я буду как бегемот?(((
Девочки, сос. Что это значит?31 июля 2023 09:14 Пи в маточных артериях справа 2.51 выше нормы Слева 2.01 норма
29 июля 2023 09:50 Девочки. Температура 37, красное горло, головная боль, рвота. Это энтеровирусная инфекция??? Кто беременный болел подобным? С ребенком все хорошо?
28 июля 2023 16:22 А что гематоген нельзя беременным да? Блин я не знала. Ем переодически, привычка такая еще до беременности… всегда понижен гемоглобин… а что будет если я его переодически ела? В интернете пишут про отклонения плода 🙄🤦♀️😩😳