27 июля 2023 16:16 Дочка заболела, похоже я от нее заразилась, ужасно болит горло и голова. Чем можно лечиться?
27 июля 2023 13:20 Как вы относитесь к суевериям? Типо ранишь времени ничего покупать не надо, плохо это и тд? Муж купил коляску уже, бабушка ругается, не нравится ей это ?
27 июля 2023 13:13 Перестало тошнить резко! В понедельник на узи… узи ниразу еще не делала… очень переживаю… почему пропала тошнота и все признаки беременности…
Кто-То удалял зуб мудрости26 июля 2023 22:19 Кто-то удалял зуб мудрости во время беременности? Откололся и болит уже неделю сильно
24 июля 2023 13:30 Всем привет. Мне нужно пройти 1 скрининг и по диспансеризации узи от работы. Скрининг делают в жк, не вредно ли будет делать еще дополнительное узи в поликлинике по диспансеризации? Слышала что в клинике делают датчиком изнутри(не знаю как правильно … Читать далее
23 июля 2023 17:16 Второй день жутко ненаижу своего мужа! Скорее всего так беременность влияет.. ну вот прям бесит и все. Как с этим бороться?
18 июля 2023 19:41 Может ли изза быстрой Хотьбы быть кратковременные розовые слизистые выделения? Живот не болит, поясница тоже. Только тошнота стала по вечерам, до этого она весь день Была
15 июля 2023 13:58 Девочки, а реальны ли движения кишков внизу живота? Как бы не двигается, а какие то там ощущения, не могу понять. Лягу и начинает в одном и том же месте снизу посередине какие то движения. Глистов точно нет ? но и движений таких не было до сегодняшнего … Читать далее